• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
    • 안양문화고등학교
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2025년12월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
 
01

중식

현미밥

조갯살미역국5.6.18

돼지고기버섯불고기5.6.10

매콤실곤약야채무침5.6.13

볶음김치5.9.13

브라우니케이크1.2.5.6


02

중식

계란볶음밥1.5.6.13.18

유부김칫국5.6.9.13.18

마라샹궈2.4.5.6.10.16.18

군만두1.5.6.10

깍두기9

알맹이젤리


03

중식

추가밥

소고기쌀국수5.6.16.18

멘보샤/칠리소스1.5.6.9.12

카프리제샐러드1.2.5.6.12

배추겉절이9

누네띠네1.2.5.6


04

중식

보리밥

뚝배기부대찌개/사리

1.2.5.6.9.10.13.15.16

고등어구이5.6.7

에그랑땡/케찹1.2.5.6.10.12

총각김치9

아몬드흑당크로칸슈1.2.5.6


05 10/15

중식

기장밥

배추된장국5.6

로제닭볶이2.5.6.12.15

들기름막국수3.5.6

깍두기9

미니프링글스5.6


06
07
08

중식

참치김치볶음밥5.9

두부된장국5.6

고추마요치킨1.5.6.15

메추리알조림1.5.6.13

깍두기9

하이요2


09

중식

보리밥

순두부찌개5.6.9.10

삼겹살구이/상추쌈/쌈장

5.6.10

골뱅이소면5.6.13

총각김치9

스위트매실주스


10

중식

용가리치킨카레라이스

1.2.5.6.12.13.15.16.18

팽이버섯장국5.6

불고기피도그1.2.5.6.10.12.16

부추단무지무침

배추김치9

짜요짜요2


11

중식

추가밥

닭다리영양닭죽15

핫도그/케찹

1.2.5.6.10.16

꼬들오이지무침

깍두기9

과일젤리


12

중식

현미밥

뚝배기한우나주곰탕/사리

1.5.16

왕만두(고기,김치)

1.5.6.10.16.18

연두부/양념장5.6

섞박지9

바나나


13
14
15 10/25

중식

나물비빔밥/고추장5.6

종합어묵쑥갓국1.5.6

석쇠불고기2.10.16

청포묵김가루무침

배추김치9

마카다미아쇼콜라


16

중식

현미밥

얼큰소고기뭇국5.6.16

삼치구이5.6

순대야채볶음2.5.6.10.13.16

총각김치9

크로플&생크림1.2.5.6


17

중식

추가밥

버섯샤브칼국수6.16.18

홍게그라탕1.2.5.6.8

양상추샐러드/흑임자D1.5

배추겉절이9

귤


18

중식

수수밥

아욱고추장국5.6

분모자찜닭5.6.13.15

꽈리고추멸치볶음5.6.13

총각김치9

로제치즈볼1.2.5.6


19

중식

짜장밥5.6.10.13.16

얼큰짬뽕국6.9.13.17.18

레몬크림새우1.5.6.9.13.17

오복지무침

배추김치9

노티드퍼플팜


20
21
22

중식

기장밥

버섯수제비매운탕5.6

매운돼지갈비찜5.6.10.13

온두부/양념장5.6

볶음김치5.9.13

붕어빵1.2.5.6


23

중식

현미밥

뚝배기왕뼈감자탕5.6.10.13

호박야채전5.6

도토리묵/양념장5.6.13

섞박지9

하트파이1.2.5.6


24

중식

<<이벤트데이>>

토마토스파게티1.5.6.10.12

야채스프2.5.6.16.18

블랙타이거새우구이1.2.5.6.9

만다린샐러드1.2.5.6.12.13

모듬야채피클

눈사람케이크이벤트1.2.5.6


25 11/05
26

중식

가츠동1.2.3.5.6.10

두부김칫국5.9

피자소떡1.2.5.6.9.10.12

꼬들단무지무침

배추김치9

핫초코2.5


27
28
29

중식

현미밥

근대된장국5.6

보쌈&풋고추참치쌈장5.6.10

비빔막국수3.5.6.13

배추김치9

감귤&한라봉주스


30

중식

기장밥

콩비지찌개5.9.10

가자미까스&카사바칩1.5.6

볼어묵감자조림1.5.6.13

총각김치9

생크림슈1.2.5.6


31

중식

참치마요덮밥1.5.6.13

얼큰콩나물국5

신전떡볶이5.6.13

콘샐러드1.5.13

깍두기9

포춘쿠키1.2.5.6


     

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 anyangculture.hs.kr