• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
    • 안양문화고등학교
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2025년08월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
         
01
02
03
04
05 06/11
06
07
08
09
10
11
12

중식

돈가스카레덮밥

1.2.5.6.10.12.16

두부된장국5.6

피자소떡

1.2.5.6.9.10.12.13.15.16

꼬들오이지무침

배추김치9

엔요2


13

중식

유부초밥볶음밥

1.2.5.6.9.13.16.18

냉메밀소바3.5.6.7.13.16.18

롱롱새우/칠리1.5.6.9.12.13

옥수수감자샐러드1.5.13

깍두기9

과일젤리


14

중식

현미밥

부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16

고등어구이5.6.7

에그랑땡/케찹1.2.5.6.10.12

총각김치9

도라에몽초코콘1.2.5.6


15 06/21
16
17
18

중식

기장밥

근대된장국5.6

보쌈/쌈장/쌈무5.6.10.13

비빔막국수3.5.6.13

배추김치9

스위트매실주스


19

중식

추가밥

짜장면5.6.10.13.16

찹쌀등심탕수육/소스5.6.12

부추단무지무침

배추김치9

망고사고2


20

중식

계란볶음밥1.5.6.13.18

마라탕

2.4.5.6.9.10.15.16.17.18

멘보샤/칠리소스1.5.6.9.12.13

짜사이무침

깍두기9

노티드랑그드샤1.2.5


21

중식

현미밥

참깨수제비1.2.5.6.10.15.16

가자미까스&카사바칩1.5.6

매콤실곤약야채무침5.6

총각김치9

빅구슬아이스크림1.2.5


22

중식

치킨마요덮밥1.5.6.15.18

얼큰콩나물국5

회오리감자5.6

온두부/양념장5.6

배추김치9

허니아몬드


23
24
25 07/02

중식

나물비빔밥/양념장5.6

계란국1

포테킹도그1.2.5.6.10.12.16

청포묵김가루무침

열무김치9

꿀자몽블랙티13


26

중식

흑미밥

종합어묵쑥갓국1.5.6

오븐치즈불닭2.5.6.13.15

고구마츄러스맛탕1.2.5.6.13

배추김치9

브라우니쿠키1.2.5.6


27

중식

추가밥

소고기쌀국수5.6.15.16.18

점보춘권/칠리1.5.6.10.12

간장무채장아찌

열무김치9

열대과일샐러드1.2.5.6


28

중식

보리밥

차돌순두부찌개5.6.13.16

삼치구이5.6

칼집비엔나/케찹

2.5.6.10.12.15.16

깍두기9

비요뜨2


29

중식

기장밥

뚝배기순대수육국밥

2.5.6.10.13.16

왕만두(고기,김치)1.5.6.10.16

부추무침13

섞박지9

사르르밤콘1.2.5


30
31
           

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 anyangculture.hs.kr