• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 고교학점제
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 포토갤러리
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2025년06월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
01
02

중식

 현미밥

참치미역국5.6

제육볶음5.6.10

잡채5.6

볶음김치5.9.13

초코컵케이크1.2.5.6


03
04

중식

추가밥

잔치국수1.5.6.9

포테킹도그1.2.5.6.10.12

골뱅이야채초무침5.6.13

열무김치9

말랑스크림젤리


05 05/09

중식

보리밥

김치어묵국1.5.6.7.9.13.18

블랙스파이시짜파찜닭5.6.15

칼집비엔나소시지/케찹

2.5.6.10.12.15.16

깍두기9

수박슬러시13


06
07
08
09

중식

수수밥

뚝배기나주곰탕/사리1.5.16

오징어문어핫바/케찹

1.5.6.12.17

도토리묵야채무침5.6.13

섞박지9

수제에그타르트1.2.5.6


10

중식

보리밥

참깨수제비1.2.5.6.9.10.15

오리훈제/쌈무/머스타드1.5.6

꼬들오이지무침

배추김치9

보리과자5


11

중식

참치마요덮밥1.5.6.13

과일화채11.13

두끼떡볶이1.5.6.13

군만두1.5.6.10

배추김치9

콘샐러드1.5.13


12

중식

현미밥

얼큰버섯샤브칼국수6.16.18

가자미구이5.6

마라부대볶음2.5.6.10.15.16

총각김치9

요거트런2


13

중식

굴소스야채볶음밥

1.2.5.6.10.18

유부김칫국5.6.18

숯불치즈퐁닭1.5.15

미니새송이버섯볶음5.6.18

깍두기9

샤인머스


14
15 05/19
16

중식

유기농곤드레밥/양념장5.6

두부된장국5.6

매운돼지갈비찜5.6.10

메밀전병2.3.5.6.9.10

열무김치9

아이스경단2.5.6


17

중식

수수밥

종합어묵쑥갓국1.5.6

로제닭볶이2.5.6.10.13.15.16

애호박야채볶음5

총각김치9

롱츄러스1.2.5.6


18

중식

냉메밀소바3.5.6.18

묵은지삼겹주먹밥1.2.5.6.9.10

통모짜치즈카츠/소스

1.2.5.6.10.12.13

꼬들단무지무침

열무김치9

만다린샐러드1.2.5.6.12.13


19

중식

현미밥

뚝배기땅스부대찌개/사리

1.2.5.6.10.15.16

고등어구이5.6.7

순대야채볶음2.5.6.10.13

총각김치9

노티드랑그드샤1.2.5


20

중식

돈가스카레덮밥

1.2.5.6.10.12.13

가쓰오진국5.6.18

소시지떡꼬치1.5.6.10.15.16

온두부/양념장5.6

배추김치9

아이스홍시


21
22
23

중식

기장밥

도토리묵채국5.6.9.13.16

보쌈/쌈장5.6.10

비빔막국수3.5.6.13

열무김치9

잼쿠키1.2.5.6


24

중식

계란볶음밥1.5.6.13

얼큰마라탕2.5.6.9.10.15.16.17

찹쌀꿔바로우/소스1.5.6.10

부추단무지무침

배추김치9

아이스망고스틱13


25 06/00

중식

추가밥

초계국수1.5.6.15

왕만두(고기,김치)1.5.6.10.16

고구마그라탕1.2.5.10.13

열무김치9

무궁화마카롱1.2.6


26

중식

수수밥

버섯수제비매운탕5.6

돈육메추리알장조림

1.5.6.10.13

노각무침13

볶음김치5.9.13

와플&생크림1.2.5.6


27

중식

콩나물밥/양념장5.6.10

오이미역냉국5.6.13

주꾸미야채볶음5.6

계란찜1

열무김치9

젤리뽀


28
29
30

중식

보리밥

순두부찌개5.6.9.10

허니고구마치즈돈가스/소스

1.5.6.10.12.13

쫄면야채무침5.6.13

총각김치9

배라소금우유미니초코바2.5.6


         

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 anyangculture.hs.kr