• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 학교현황
    • 교직원소개
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 혁신학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 동아리활동
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보게시판
    • 채용의뢰
    • 취업자료실
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 행사와소식
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 학교소식
    • 가정통신문
    • 자유게시판
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 고교학점제
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 학교소식
    • 가정통신문
    • 자유게시판
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 학교소식
  • 가정통신문
  • 자유게시판
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 포토갤러리
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2023년06월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
       
01

(목)

추가밥

가쓰오우동1.5.6.8.9.13.

돈육땅콩강정1.4.5.6.10.12.

간장무채장아찌5.

열무김치9./비타500젤리

02

(금)

참치마요덮밥1.5.6.12.13.

미역장국5.6.

통살새우꼬치/칠리소스

1.2.5.6.9.12.

감자조림5.6.

배추김치9./오렌지

03
04
05 04/17
06
07

(수)

로제스파게티

1.2.5.6.9.10.12.13.

과일화채11.13.

빠네고르곤졸라6.12.13.

하트감자/케찹5.6.12.

모듬야채피클13.

양상추샐러드/포도D1.5.

08

(목)

보리밥

얼큰버섯샤브칼국수6.16.18.

고등어구이5.6.7.

에그랑땡/케찹

1.2.5.6.10.12.15.16.

배추김치9.

얼려먹는요구르트2.

09

(금)

숯불제육덮밥5.6.9.10.13.18.

오이미역냉국5.6.13.

츄러스고구마맛탕1.2.5.6.13.

계란찜1.

열무김치9./바람떡5.13.

10
11
12

(월)

기장밥

짬뽕수제비5.6.9.17.18.

소불고기5.16.

상추겉절이5.

열무김치9.

/시나몬롤1.2.5.6.13.

13

(화)

카레라이스6.10.

우동다시국1.5.6.9.13.

크리미쉬림프칩스1.5.6.9.13.

오이지무침13.

배추김치9.

/스윗방울토마토12.

14

(수)

참치김치볶음밥

2.5.6.9.10.13.

종합어묵쑥갓국1.5.6.13.

바질크림떡볶이2.

맛감자구이5.6.12.

깍두기9.

쥬시쿨2.

15 04/27

(목)

현미밥

차돌된장찌개5.6.16.

삼치구이5.6.

순대야채볶음6.10.

열무김치9./청포도주스

16

(금)

수수밥

떡만둣국1.5.6.10.

돈육김치볶음/온두부

5.6.9.10.13.

미역오이초무침13.

총각김치9.

/슈크림붕어빵1.2.5.6.

17
18
19

(월)

현미밥

근대된장국5.6.

로제닭볶이5.6.13.15.

볼어묵메추리알조림1.5.6.

열무김치9.

방망이허니브레드2.5.6.

20

(화)

보리밥

조랭이떡국1.13.

갈릭갈빗살떡갈비&펍스

1.5.6.10.12.13.15.16.18.

마파두부5.6.10.12.

배추김치9./자두주스

21

(수)

추가밥

물냉면/양념장1.3.5.6.13.16.

수제불고기브리또2.5.6.10.12.

오징어야채초무침5.6.13.17.

열무김치9.

콘샐러드1.2.5.6.

22

(목)

곤드레밥/양념장5.6.10.

도토리묵채국5.6.9.13.

매운돼지갈비찜5.6.10.

감자그라탕1.2.5.10.

총각김치9./초코수리취떡5.13

23

(금)

기장밥

참치김치찌개9.13.

눈꽃치즈고구마까스

1.2.5.6.10.12.13.

소고기떡잡채5.6.13.16.

깍두기9./오렌지

24
25 05/08
26
27
28
29
30

(금)

함박하이라이스

1.2.5.6.10.12.15.16.

계란국1.13.

뱅글뱅글소시지1.2.5.6.10.16.

단호박고구마샐러드1.5.

배추김치9.

/애플라임푸딩1.5.13.

 

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 학교현황
    • 교직원소개
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 혁신학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 동아리활동
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보게시판
    • 채용의뢰
    • 취업자료실
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 행사와소식
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 학교소식
    • 가정통신문
    • 자유게시판
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
LOGIN
copyright© 2023 anyangculture.hs.kr