• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
    • 안양문화고등학교
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2025년11월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
           
01
02
03

중식

현미밥

꼬마전복미역국5.6.18

돼지갈비찜5.6.10.13

잡채5.6

총각김치9

우리밀카스테라1.2.5.6


04

중식

치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18

얼큰콩나물국5

불고기피도그1.2.5.6.10.12.16

오징어야채초무침5.6.13.17

배추김치9

청귤에이드13


05 09/15

중식

로제스파게티1.5.6.12.13

옥수수스프2.5.6.16

치즈롤까스/소스1.2.5.6.10.12

양상추샐러드/키위D1.5.13

모듬야채피클

포도알맹이젤리13


06

중식

흑미밥

삼색수제비5.6

돈육김치볶음/온두부5.6.9.10

꽈리고추메추리알조림1.5.6

총각김치9

요거트런2


07

중식

굴소스야채볶음밥

1.2.5.6.10.13.15.16.18

김치어묵국1.5.6.7.9.18

떡갈비&영양부추무침

1.2.5.6.10.12.13.15.16

매콤실곤약무침5.6.13

깍두기9

블랙바삭츄러스1.2.5.6


08
09
10

중식

찹쌀밥

뚝배기얼큰삼계탕5.6.13.15

회오리핫도그1.2.5.6.10.16

오이부추무침13

배추김치9

초코요거꿀떡2


11

중식

소불고기덮밥5.6.13.16

두부김칫국5.9

찹쌀호떡1.2.5.6

계란찜1

깍두기9

빼빼로1.2.5.6


12
13
14

중식

보리밥

옹심이만둣국1.17

오븐치즈불닭2.5.6.13.15

계란깻잎전1.5.6.10.15.16

총각김치9

이솝찐빵1.2.5.6


15 09/25
16
17

중식

현미밥

근대된장국5.6

돈육메추리알장조림1.5.6.10

부대볶음

1.2.5.6.9.10.12.13.15.16

총각김치9

앙꼬절편


18

중식

카레라이스2.5.6.10.12.13.16

우동다시국1.2.5.6.9.18

통새우꼬치/칠리1.2.5.6.9.12

샐러드파스타1.2.5.6.12.13

배추김치9

꼬북칩1.2.5.6


19

중식

추가밥

잔치국수1.5.6.9

뿌링클순살치킨1.2.5.6.15

시리얼과일샐러드1.5.6.12

배추겉절이9

쿠앤크아몬드2.5


20

중식

김밥볶음밥1.2.5.6.8.10.15.16

계란국1

메추리알떡볶이1.5.6

꼬마김말이1.5.6.16

깍두기9

쿨피스2.5


21

중식

보리밥

짬뽕순두부찌개5.6.9.17.18

간장찜닭5.6.13.15

햄감자채볶음1.2.5.6.10

볶음김치9

메이플피칸파이1.2.5.6.14


22
23
24

중식

현미밥

두부고추장찌개5.6

동파육10

비빔막국수3.5.6.13

배추김치9

붕어빵1.2.5.6


25 10/05

중식

기장밥

얼큰마라탕

2.4.5.6.9.10.15.16.17.18

맛쵸킹탕수육1.5.6.10

간장무채장아찌

총각김치9

바나나


26

중식

추가밥

바지락칼국수6.8.9.18

납작비빔만두1.5.6.13

도토리묵/양념장5.6.13

배추겉절이9

만다린샐러드1.2.5.6.12.13


27

중식

보리밥

버섯수제비매운탕5.6

갈치구이5.6

미니돈가스/케찹1.5.6.10.12

총각김치9

초코칩쿠키1.2.5.6


28

중식

흑미밥

물떡어묵국1.5.6

닭볶음탕5.6.13.15

메밀전병2.3.5.6.16.18

배추김치9

광천명란김


29
30
           

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 anyangculture.hs.kr