• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
    • 안양문화고등학교
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2025년10월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     
01

중식

추가밥

바지락칼국수6.8.9.18

해물김치전5.6.9.17

도토리묵/양념장5.6.13

배추겉절이9

엔요2


02

중식

현미밥

미역장국5.6

매운돼지갈비찜5.6.10.13

수수부꾸미5

총각김치9

귤향과즐1.2.5.6


03
04
05 08/13
06
07
08
09
10
11
12
13

중식

현미밥

종합어묵쑥갓국1.5.6

돼지고기두루치기5.6.9.10

계란찜1

총각김치9

생일베리축하해빵1.2.5.6


14

중식

새우가츠동1.3.5.6.9

얼큰콩나물국5

통소시지브리또1.2.5.6.10

꼬들단무지무침

배추김치9

한라봉주스


15 08/23

중식

고추참치김치볶음밥5.9.10

감자계란국1

멕시카나치필링1.5.6.15

메추리알조림1.5.6

깍두기9

제로코카콜라


16

중식

보리밥

참깨수제비1.2.5.6.9.16

고등어구이5.6.7

에그랑땡/케찹1.2.5.6.10.12

총각김치9

말굽츄러스1.2.5.6


17

중식

차조밥

콩가루배춧국5.6

뼈없는닭갈비5.6.15

들기름막국수3.5.6

깍두기9

수제마롱타르트1.2.6


18
19
20

중식

주꾸미덮밥5.6

두부된장국5.6

빠네고르곤졸라1.2.5.6.10.12

콩나물김가루무침5.6.13

깍두기9

하이요구르트2


21

중식

현미밥

아욱고추장국5.6

보쌈/쌈장5.6.10

비빔막국수3.5.6.13

배추김치9

애플라임푸딩


22

중식

추가밥

꼬치어묵김치우동

1.5.6.7.8.9.13.18

소바바치킨1.2.5.6.15

옥수수감자샐러드1.5.13

열무김치9

귤


23

중식

보리밥

만두순두부찌개1.5.6.9.10.18

하트생선까스&웨지감자1.5

칼집비엔나/케찹2.5.6.10.12

총각김치9

초코앤슈크림파이1.2.5.6


24

중식

돈가스마요덮밥1.2.5.6.10

팽이버섯장국5.6

아딸떡볶이1.5.6

감자조림5.6

배추김치9

스위트청포도주스


25 09/04
26
27

중식

나물비빔밥/고추장5.6

쇠고기뭇국5.6.16

찹쌀불고기산적1.5.6.10.16

떡잡채5.6.16

배추김치9

잼쿠키1.2.5.6


28

중식

현미밥

근대된장국5.6

숯불제육볶음5.6.10.13

참치마요/도시락김1.5.13

볶음김치5.9

씨앗호떡파이1.2.5.6.14


29

중식

투움바파스타1.5.6.9.12.13.16

가쓰오진국5.6.18

오지치즈후라이2.5.6.10.13

양상추샐러드/포도D1.5.13

할라피뇨오이피클5.6

꼬마부시빵&초코시럽1.2.5.6


30

중식

기장밥

부대찌개1.2.5.6.9.10.16

삼치구이5.6

미니돈가스/케찹1.5.6.10.12

총각김치9

바람떡


31

중식

마크니커리1.2.5.6.10.12.15

미소장국5.6

통살새우꼬치/칠리1.5.6.912

꼬들오이지무침

배추김치9

요괴롤케이크1.2.5.6


 

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 anyangculture.hs.kr