• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 고교학점제
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 포토갤러리
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2025년05월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
       
01
02

중식

현미밥

미역장국5.6

매운돼지갈비찜5.6.10.13

들기름막국수3.5.6

총각김치9

하트파이1.2.5.6


03
04
05 04/07
06
07

중식

로제스파게티1.5.6.12.13

불고기사각피자1.2.5.6.12.16

감자튀김/케찹5.6.12

양상추샐러드/키위D1..5

모듬야채피클


디저트39제로아이스티11


08

중식

현미밥

도토리묵채국5.6.9.13

타코라구찜닭&나쵸

1.2.5.6.15.16

페스츄링도그1.2.5.6.10

열무김치9

오레오카네이션1.2.5.6


09

중식

유부초밥볶음밥1.2.5.6.9.13

냉메밀소바3.5.6.13.18

롱롱새우/칠리소스1.5.6.9.12

옥수수감자샐러드1.5.13

깍두기9

수박마카롱1.2.5.6


10
11
12

중식

나물비빔밥/고추장5.6

두부된장국5.6

언양식불고기1.2.5.6.10.16

계란찜1

열무김치9/제로유자음료


13

중식

현미밥

짬뽕수제비5.6.9313.17.18

갈치구이5.6

미니돈가스/케찹1.5.6.10.12

볶음김치5.9/젤리펀톡


14

중식

고추참치김치볶음밥5.9

종합어묵쑥갓국1.5.6

메이플치킨5.6.15

미니새송이버섯볶음5.6.18

깍두기9

자두주스


15 04/17
16

중식

새우튀김카레라이스

1.2.5.6.9.13

팽이버섯장국5.6

통소시지브리또1.2.5.6.10

온두부/양념장5.6

배추김치9/오렌지


17
18
19

중식

흑미밥

근대된장국5.6

오븐치즈불닭2.5.6.13.15

고구마츄러스맛탕1.2.5.6.13

볶음김치5.9.

왕포도알튜브아이스크림


20

중식

현미밥

부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16

삼치구이5.6

메추리알볼어묵조림1.5.6.13

총각김치9

노티드케이크1.2.5.6


21

중식

추가밥

물냉면/삶은달걀1.3.5.6.13.16

직화석쇠불고기2.16

골뱅이야채무침5.6.13

열무김치9

하이요구르트2


22
23

중식

짜장떡볶이1.5.6.13

우동다시국5.6.18

오징어링/케찹1.5.6.12.17

순대/양념소금5.6.10.13

깍두기9

청포도플리또13


24
25 04/27
26

중식

현미밥

버섯수제비매운탕5.6

보쌈/쌈장/쌈무5.6.10.13

오이부추무침13

배추김치9

딸기마카롱1.2.5.6


27

중식

오색야채볶음밥1.2.5.6.8.10

유부김칫국5.6.9

함박스테이크/소스

1.2.5.6.10.12.13.16

매콤실곤약야채무침5.6.13

깍두기9

구슬아이스크림1.2.5


28

중식

추가밥

꼬치어묵우동1.2.5.6.8.18

버팔로윙15

꼬들단무지무침

열무김치9

양상추샐러드/흑임자D1.5


29

중식

보리밥

뚝배기왕뼈감자탕5.6.10

핫도그/케찹1.2.5.6.10.12.16

연두부/양념장5.6

섞박지9

피크닉2


30

중식

수수밥

순두부찌개5.6.9.10

경양식왕돈가스/소스

1.5.6.10.12.13

쫄면야채무침5.6.13

깍두기9

초코앤슈크림파이1.2.5.6


31

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 anyangculture.hs.kr