• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
    • 안양문화고등학교
  • 급식게시판
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 학부모회 게시판

급식게시판

  • 열린마당
  • 급식게시판
 2024년11월 
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
         
01

중식

현미밥

조갯살미역국5.6.18

보쌈/쌈장/쌈무5.6.10.13

비빔막국수3.5.6.13

배추김치9

미니치즈케이크1.2.5.6


02
03
04

중식

토마토스파게티

1.5.6.10.12.13.16

빕스랍스터치즈구이1.2.8

감자튀김/케찹5.6.12

모듬야채피클

수제딸기라떼2


05 10/05

중식

함박하이라이스

1.2.5.6.10.12.13.15.16

얼큰콩나물국5

뱅글뱅글소시지1.2.5.6.10.16

꼬들오이지무침

배추김치9

막대사탕


06

중식

계란볶음밥1.5.6.13

마라탕2.4.5.6.9.10.15.16.17.18

멘보샤/칠리소스1.5.6.9.12.13

간장무채장아찌

배추김치9

열대과일샐러드1.2.5.6


07

중식

기장밥

야채스프2.5.6.16.18

경양식돈가스/소스

1.5.6.10.12.13

쫄면야채무침5.6.13

깍두기9

라즈베리마카롱1.2.5.6.13


08



09
10
11

중식

찹쌀밥

얼큰닭다리삼계탕5.6.13.15

핫도그/케찹1.2.5.6.10.12.16

연두부/양념장5.6

섞박지9

크런키빼빼로1.2.5.6


12

중식

새우튀김카레덮밥1.2.5.6.9.12

팽이버섯장국5.6

피자소떡1.2.5.6.10.12.15.16

애호박야채볶음5

배추김치9

밤티라미수1..2.6


13
14
15 10/15
16
17
18

중식

현미밥

종합어묵쑥갓국1.5.6

오븐치즈불닭2.5.6.13.15

군만두1.5.6.10.16.18

깍두기9

핫초코2.5


19

중식

나물비빔밥/고추장5.6

유부장국5.6

석쇠불고기2.10.16

계란찜1

배추김치9

붕어빵1.2.5.6


20

중식

참치김치볶음밥1.2.5.6.9.10

맑은콩나물국5

버팔로윙15

고구마그라탕1.2.5.10.13

깍두기9

콘스프팝콘2.5


21

중식

보리밥

부대찌개/라면사리

1.2.5.6.9.10.13.15.16

고등어구이5.6.7

순대야채볶음2.5.6.10.13

총각김치9

짜요짜요2


22

중식

추가밥

어묵국수1.5.6.13

뉴욕핫도그1.2.5.6.10.12.15

콘샐러드1.5.13

배추겉절이9

제로스파클링음료


23
24
25 10/25

중식

소불고기덮밥5.6.16

두부고추장찌개5.6

찹쌀호떡1.2.5.6

매콤실곤약야채무침5.6.13

배추김치9

하이요구르트2


26

중식

짜장떡볶이/삶은달걀

1.5.6.13

우동장국5.6.18

참치마요주먹밥1.2.5.6.10

꼬마김말이1.5.6

깍두기9

피크닉2


27

중식

추가밥

바지락칼국수6.8.9.18

해물김치전5.6.9.17

도토리묵야채무침5.6.13

배추겉절이9

케이준샐러드1.5.6.13.15


28



29

중식

현미밥

닭곰탕/사리15

꽁치김치조림9.13

에그랑땡/케찹1.2.5.6.10.12

총각김치9

찰보로빵1.2.5.6


30

날짜를 클릭하면 일정을 등록할 수 있습니다.


담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094


배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 anyangculture.hs.kr